test forum

мультивселенная / порталы / путешествия по мирам

Maybe there's a universe out there - happening now - where we end up together and when I close my eyes at night, I'm not dreaming the way a normal person would. Instead I'm seeing flashes of our lives in the multiverse. They're not simple dreams because I miss you, right? They're scientific, anachronistic visions.
40%

between us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » between us » наши лица » ivan

ivan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

IVAN ZAKHAROV
ИВАН ЗАХАРОВ

https://forumupload.ru/uploads/001c/70/1d/2/527721.png
(final fantasy XIV) emet-selch

« сниму пальто
отдам иисусу
оно мне слишком давит »

возраст, дата рождения: 66 лет, 11.09.1959 ;
принадлежность: эмпиреал ;
деятельность:

история персонажа

способности:

дьявольский контракт:

Вербальный договор между Иолантой и вторым человеком. Контракт должен быть обязательно с условиями для двух сторон [неважно, равными или нет] – он облагается взаимными обязательствами.
про условия В условиях обязательна правда – если один из людей соврал, то контракт попросту не будет заключен. Невыполнение условий означает смерть человека, который нарушил договор, однако изначально в условиях может быть оговорено приложение по отмене*. Для заключения контракта с дьяволом необходимо поклониться друг другу [хватит даже кивка головой в ответ].
условия к условиям контракта: условие должно быть ограничено по времени, условие должно быть выполнимым в реальности, условие должно быть конкретным.
откаты Одновременно Иоланта может иметь максимум 4 контракта – вне зависимости от их тяжести или бренности условий. “Тяжесть” условий вообще никак не оценивается рационально, потому что она может быть индивидуальна от случая к случаю. Самое главное условие – это предел в 4 контракта, далее их можно заключать по 1 в сутки и в руки, то есть с одним и тем же человеком нельзя иметь более одного дела.
* “приложение об отмене” отнимает возможность иметь 4 контракта одновременно и сужает это количество до всего 1, на который и наложено это право. При действии этого условия и невыполнении контракта, одна из сторон отделывается только серьезными последствиями. Степень последствий определяется вербально и должна быть включена в условия контракта [например, человек говорит “если я не выполню, дарую тебе глаз/заболею раком/перестану ходить/просто потеряю книгу – рано или поздно с человеком это случится; так Иола потеряла зрение на одном глазу etc]. Однако, если пользоваться этим способом, нельзя, скажем так, заключать контракт “вслепую”, когда вторая сторона случайно не знает о его существовании [такое возможно, но поклониться друг другу при этом все равно надо].
побочки Самое страшное – возможный летальный исход. “Контракт” создает некую духовную связь между двумя сторонами, что означает влияние на того или иного. 1 если приближается дата “платежа”, а один из двоих не выполнил свое условие, это может сказываться на его физическом или ментальном состоянии на короткий срок [например, от просто плохого самочувствия, ухудшения здоровья до ночных кошмаров, предвещающих смерть, но чаще всего тревога, чувство преследования]. 2 если одна из сторон будет делать или думать что-то противоречащее, это также будет сопровождаться выше перечисленными ухудшениями [например, если человек обещал никогда не лгать, но солгал, или если обещал защищать физически, но ударил, etc] – в основном влияет на психику.
После завершения договора ничего не произойдет.

связь: ответ

0

2

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЧЛЕНЫ "АСТРЫ"
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/9/108508.png

минуло несколько десятилетий, как Захаров выиграл у жизни в игру “Монополия”, по всему Эдему у этого барыги расположены рынки и торговые центры. Захаров – глава преступной организации, а здесь досье на его ближайших соратников.

АСТРА серьезная преступная организация со своими уставами и сводом законов, замаскированная под вполне легальный торговый дом. Контрабанда, черный рынок, шпионаж, коррупция, отмывание денег – все для народа.
У организации действительно большое количество торговых центров и рынков по центральному и нижнему Эдему [ходят слухи, что под одним из них располагается черный рынок]. Мало кому известная теневая деятельность "Астры", у властей деятельность Захарова вызывает подозрения, конечно, но пока по этому поводу молчат [взятки], в компании все слишком чисто [свидетели мерты]. По бухгалтерии тоже не придраться, разве что только к слишком короткой юбке бухгалтерши. "Астра" оказывает сильное влияние на теневую экономику города, а еще держит в узде криминальную подноготную Эдема.
"Черный рынок" – это миф, но в каждой сказке есть доля правды, верно? Поэтому он существует реально, под подошвой города. Вход на территорию рынка только для своих и тех, кто “в теме”, то есть является лицом, которому доверяют, либо у кого карман лопается от денег. Поэтому приглашаю тебя на свой черный рынок, вот парочка голов:

]https://defect.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p15

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/9/941330.png
(фандом) внешность
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА

возраст и дата рождения: ответ
принадлежность: ответ
деятельность: ответ

« любая цитата
по желанию »

текст

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/9/14935.png
(фандом) внешность
ИМЯ ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА

возраст и дата рождения: ответ
деятельность: ответ

« любая цитата
по желанию »

текст

0

3

РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЧЛЕНЫ "АСТРЫ"
https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/9/108508.png

минуло несколько десятилетий, как Захаров выиграл у жизни в игру “Монополия”, по всему Эдему у этого барыги расположены рынки и торговые центры. Захаров – глава преступной организации, а здесь досье на его ближайших соратников.

АСТРА серьезная преступная организация со своими уставами и сводом законов, замаскированная под вполне легальный торговый дом. Контрабанда, черный рынок, шпионаж, коррупция, отмывание денег – все для народа.
У организации действительно большое количество торговых центров и рынков по центральному и нижнему Эдему [ходят слухи, что под одним из них располагается черный рынок]. Мало кому известная теневая деятельность "Астры", у властей деятельность Захарова вызывает подозрения, конечно, но пока по этому поводу молчат [взятки], в компании все слишком чисто [свидетели мерты]. По бухгалтерии тоже не придраться, разве что только к слишком короткой юбке бухгалтерши. "Астра" оказывает сильное влияние на теневую экономику города, а еще держит в узде криминальную подноготную Эдема.
"Черный рынок" – это миф, но в каждой сказке есть доля правды, верно? Поэтому он существует реально, под подошвой города. Вход на территорию рынка только для своих и тех, кто “в теме”, то есть является лицом, которому доверяют, либо у кого карман лопается от денег. Поэтому приглашаю тебя на свой черный рынок, вот парочка голов:

информация из лора [ожидаем пополнение]

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/9/941330.png
(tekken) sergei dragunov
WILLIAM «BILL»

возраст и дата рождения: 25+
деятельность: капитан в Аргусе [шпион], соучастник Астры

« у стен есть уши, у Аргуса – целый слон. »

Какая мотивация у супер полицаев сливать информацию не в те руки? Я тоже не ебу знаю, но предлагаю тебе классическую историю с взаимовыгодной.

Между нами контракт – не просто вилами по воде, словами сказанный, или как там говорят, – а самый настоящий дьявольский контракт. Если ты перестанешь сливать мне информацию по своей части, я перестану снабжать твою жену/любовницу/дочь/мать [нужное подчеркнуть] снабжать жизнью в прямом смысле этого слова – чумной доктор и тут постарался, он помогает мне и в таких вопросах, если надо.

Поначалу между нами действительно были сугубо эй_ты_я_тебя_шантажирую отношения, но минули десятилетия, мы прошли через многие временные арки наших жизней. Кажется, теперь мы по-настоящему уважаем друг друга и не держим за яйца [хотя с какой стороны посмотреть]? Кто знает.

> крупная шишка в Аргусе, направление выберешь сам.
> твое успешное продвижение по должности тоже в моих интересах, поэтому я всегда помогу тебе, а ты – мне.
> сынок богатых родителей, который взбунтовался и после кризиса четырехлетки не перестал говорить Я САМ.
> холодный и серьезный дядька, но такой скуф комфортик.
> приходи, найдем тебе альтушку на госуслугах.
> хобот у слона, кстати, тоже длинный.

(bungo stray dogs) nikolai gogol
HAMLET

возраст и дата рождения: 35+
принадлежность: эмпиреал
деятельность: член Астры, безумный ученый

« достанем чип в нашем подполье, без последствий, почти что недорого [крайне дорого] »

Список услуг, предоставляемых черным рынком, полнится и творениями твоих рук в сфере “медицины”.

Доктор работает в захолустной частной клинике “Прайм”. Черный рынок по старой дружбе не прочь отточить твою клиентскую базу. Что тебе это стоит? Практически ничего.
Нет, это правда единственный раз, когда цыган я никого не наколол по одной простой причине – у меня перед тобой долг.
У меня был близкий человек, которого ты воссоздал путем своей способности.

Некогда доктор был крайне успешным и статусным, но потом случилось что-то, что заставило его уйти в нижний город и забыть о своей прежней жизни. Минус лицензия, минус все заслуги для человечества.

> способность: генный архитектор – способность даёт контроль над ДНК и молекулярной структурой живых существ [есть полное описание способности].
> можно сказать, что создание человека по днк умершего человека – это твой первый эксперимент подобного рода, на который я тебя подтолкнул, обратившись со своей проблемой.
> вы посмотрите на него, он действительно ЧУМНОЙ доктор, что у него в голове – даже Богу неизвестно.
> почему-то представляется сектантом, но это необязательно, можно накинуть много странных маний и отклонений в поведении.
> возможно диссоциальное расстройство личности.
> часто в себе, много экспериментирует, возможно у себя в подвале создает мутантов.

https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/9/607427.png
(hades) aphrodite
OPHELIA

возраст и дата рождения: 25+
деятельность: капитан в Аргусе [шпион], соучастник Астры

« такая некая queen bee. »

(bungo stray dogs) nikolai gogol
REGAN

возраст и дата рождения: 35+
принадлежность: эмпиреал
деятельность: член Астры, безумный ученый

« достанем чип в нашем подполье, без последствий, почти что недорого [крайне дорого] »

0

Вы здесь » between us » наши лица » ivan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно