IVAN ZAKHAROV
ИВАН ЗАХАРОВ
(final fantasy XIV) emet-selch
« сниму пальто | возраст, дата рождения: 66 лет, 11.09.1959 ; |
история персонажа
|
between us |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » between us » наши лица » ivan
IVAN ZAKHAROV
ИВАН ЗАХАРОВ
(final fantasy XIV) emet-selch
« сниму пальто | возраст, дата рождения: 66 лет, 11.09.1959 ; |
история персонажа
|
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЧЛЕНЫ "АСТРЫ"
минуло несколько десятилетий, как Захаров выиграл у жизни в игру “Монополия”, по всему Эдему у этого барыги расположены рынки и торговые центры. Захаров – глава преступной организации, а здесь досье на его ближайших соратников. АСТРА серьезная преступная организация со своими уставами и сводом законов, замаскированная под вполне легальный торговый дом. Контрабанда, черный рынок, шпионаж, коррупция, отмывание денег – все для народа. ]https://defect.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p15 |
|
|
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЧЛЕНЫ "АСТРЫ"
минуло несколько десятилетий, как Захаров выиграл у жизни в игру “Монополия”, по всему Эдему у этого барыги расположены рынки и торговые центры. Захаров – глава преступной организации, а здесь досье на его ближайших соратников. |
Какая мотивация у супер полицаев сливать информацию не в те руки? Я тоже не ебу знаю, но предлагаю тебе классическую историю с взаимовыгодной. Между нами контракт – не просто вилами по воде, словами сказанный, или как там говорят, – а самый настоящий дьявольский контракт. Если ты перестанешь сливать мне информацию по своей части, я перестану снабжать твою жену/любовницу/дочь/мать [нужное подчеркнуть] снабжать жизнью в прямом смысле этого слова – чумной доктор и тут постарался, он помогает мне и в таких вопросах, если надо. Поначалу между нами действительно были сугубо эй_ты_я_тебя_шантажирую отношения, но минули десятилетия, мы прошли через многие временные арки наших жизней. Кажется, теперь мы по-настоящему уважаем друг друга и не держим за яйца [хотя с какой стороны посмотреть]? Кто знает. > крупная шишка в Аргусе, направление выберешь сам. |
Список услуг, предоставляемых черным рынком, полнится и творениями твоих рук в сфере “медицины”. Доктор работает в захолустной частной клинике “Прайм”. Черный рынок по старой дружбе не прочь отточить твою клиентскую базу. Что тебе это стоит? Практически ничего. Некогда доктор был крайне успешным и статусным, но потом случилось что-то, что заставило его уйти в нижний город и забыть о своей прежней жизни. Минус лицензия, минус все заслуги для человечества. > способность: генный архитектор – способность даёт контроль над ДНК и молекулярной структурой живых существ [есть полное описание способности]. |
|
|
Вы здесь » between us » наши лица » ivan